Receta

Preparación: 24 x 7
Nivel de calorías: alto
Dificultad: para expertos principiantes

Ingredientes:

2 kilos de buenaondes desmenuzada
5 pares de ilusiones bien aterrizadas (de las viables)
7 kilos de despertares soleados
9 anécdotas no transgénicas (pero si saturadas)
1 sonrisa de una reyna
4 tazas de agua fría y 2 cubetas de agua caliente
12 ciclos sin abrir (nacionales porque los importados salen malos)
10 nuevas melodías de sabores varios
1 cucharadita de cilantro por cada 1/2 de perejil
6 bendiciones orgánicas
1 par de huevos (bien puestos)
1 pizca de sal, otra de azúcar, y un pellizco de grasa humana, de la parte que más se les antoje
ajo y cosquillas con final feliz al gusto

Instrucciones de elaboración:

Se lavan los kilos de buenaondes y se ponen a cocer junto con las ilusiones y el ajo, con un poco de agua y sal, ya que se seco el agua se le agregan los despertares y se mueven hasta que doren. Después se les agrega la sonrisa y se les licúan con el ajo, cilantro, el perejil, sal y un poco de agua, se le machacan las ilusiones ya buenanondeadas y se deja hervir por un rato. En el ínter hay que echarle todos los huevos a los 12 ciclos, es mejor empezar poniendo en pequeñas cantidades, hasta que las yemas se hagan una crema. Rallar las 10 melodías y cortar las anécdotas en trocitos, ponerlas a freír hasta que cambien de color ligeramente. Mezclarlo todo y dejarlo hervir 20 minutos a fuego lento, hasta que estén hechos. Espolvorear las cosquillas hasta que se gratinen, y una pizca de azúcar y bendiciones al gusto. Servir un poco caldoso y caliente.

Rinde 365 porciones.

Dicen que uno es lo que come, yo digo que este nuevo año pienso devorar las oportunidades que me traiga, pero pienso cocinar otro tanto más para poder compartir sobre mi mesa.

Amén.

4 respuestas a Receta

  1. mirnuchis dice:

    Esta divinaaa esta receta y lo mejor es q se ve riquisima… yo quiero😛

  2. Federico Legorreta dice:

    AMAZING!!!

  3. koquis dice:

    Feliz año Chef!!

  4. michi dice:

    Fer a que altura del mes publicas?, estoy esperando-te.

    Saludos cordiales!

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